Тимати больше не будет владельцем Black Star

27.07.2020

О своем решении уйти из проекта рассказал репер лично в своем блоге.

В 2006 году российский шоу-бизнес впервые услышал о новом продюсерском центре «Black Star Inc.». Основателем нового и успешного (в будущем) лейбла стал репер с амбициями Тимур Юнусов, известный публике, как Тимати. С тех пор прошло много лет. Центр открыл миру многих популярных артистов, стал известен за пределами России. И все давно привыкли, что  Black Star и Тимати — это, практически, синонимы. И вот теперь основатель известного лейбла заявил, что его «миссия в ООО «Музыкальный Лейбл Блэк Стар» закончилась. С сегодняшнего дня (27.07.2020) Тимур Юнусов является «независимым агентом с полным каталогом и торговыми знаками». Репер подчеркнул, что больше не имеет отношение к деятельности компании и не занимается «раскруткой» ни одного артиста лейбла. 

Что касается других отраслей Black Star (не касающихся музыки), то здесь ситуация такова:
Тимур по-прежнему имеет на руках учредительские доли и права в других проектах — «Блэк Стар Картинг», «Блэк Стар Бургер», «Блэк Стар Карвош». Компании, касающиеся индустрии красоты, теперь принадлежат Юнусову полностью. Речь идет о таких компаниях, как: 13 Барбершоп Тату, 13 Бьюти, Блэк Стар Фитнес.

О том, что будет дальше, Юнусов сказал так: «У МЕНЯ БОЛЬШИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ПЛАНЫ», — пообещав ответить на многие вопросы своим новым альбомом, который будет выпущен в конце сентября. 

Также артист поблагодарил всех тех, кто начинал с ним продюсерский путь в рамках Блэк Стар и пожелал им идти только вперед. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 13 (@timatiofficial) on

Видимо, этот год заставил звезду полностью переосмыслить свои ценности. Ведь не так давно его нынешняя спутница жизни Анастасия Решетова сообщила, что отдых она проводит не так, как планировалось. Сам же Тимур не разделяет с моделью ее летние деньки, наслаждаясь отпуском в компании дочери от предыдущих отношений и своей мамы. 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok