Топ-модель, зарабатывающая не лицом, застраховала свой «рабочий инструмент»

01.08.2019

Ей удалось стать знаменитой и востребованной, но почти никто не знает, как она выглядит на самом деле.


Нина Тейлор — известная модель. Но в лицо ее мало кто знает, потому что работает она на камеру только своими руками. Именно руки стали для Нины настоящей «золотой жилой», ведь благодаря им ей удается зарабатывать больше 6 тысяч долларов в день. Кисти и пальцы необычной модели настолько изящны и совершенны, что ее услугами пользуются такие известные модные бренды, как: Tom Ford, Chanel, Fairy Liquid, Charlotte Tilbury, Fendi.

Выступала Нина Тейлор и в качестве дублерши известных актрис: Деми Мур, Хайди Клум, Кейт Мосс, Скарлетт Йохансон и Дженнифер Лоуренс. Это ее заслуга, что руки мировых звезд выглядят потрясающе во время съемок крупным планом. А однажды Тейлор удалось заработать около 1200 долларов всего за 5 минут поглаживания лица Бенедикта Камбербетча.
На практике это выглядит, примерно, так:


Естественно, Нине следует беречь свои руки от любых повреждений, ведь именно они стали для нее источником приличного дохода вот уже на протяжении 30 лет. Поэтому модель решила застраховать свой «рабочий инструмент» на 250 млн. долларов. Внушительная сумма, которая обеспечит необычной знаменитости состоятельное будущее, независимо от перемен в ее внешности.

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok