У Насти Ивлеевой и Элджея диагностировали Covid-2019

26.07.2020

Ведущая уже поделилась подробностями болезни в Инстаграме.

Два дня назад в своем блоге Настя Ивлеева сообщила подписчикам, что больна коронавирусом. Реакцией на публикацию ведущей были не только пожелания скорейшего выздоровления, но и предположения, что новость о болезни известной супружеской пары является не чем иным, как проплаченным пиар-ходом и что никакого Covid-2019 у звезд нет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

В ответ на мнение публики Ивлеева опубликовала новый пост, в котором рассказала новые подробности о своей болезни. Оказалось, что коронавирус обнаружили не только у Элджея и у Насти, но и у их родителей. При этом родные чувствуют себя нормально, единственное, что у отца Алексея (настоящее имя Элджея) обнаружили потерю вкуса. Этот же симптом, появившийся около 4 дней назад, у Леши, стал поводом обследоваться на ковид у заболевший на «простуду» певца и ведущей. Сейчас вся семья звезд находится на самоизоляции и под круглосуточным наблюдением врачей. О состоянии Ивлеева говорит так: 

В целом, по самочувствию все терпимо, так как определили сразу вирус и не затягивали! Главное чтоб у родителей не было никаких осложнений. В целом, самочувствие в норме. Просто вялые и слабые вареники).

Также Настя попросила воздержаться от советов по поводу лечения и предупредила, что на время болезни воздержится от наполнения контента в соцсетях. Исключение она сделает для Сториз, в которых обещает делиться новостями по поводу течения заболевания. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok