У Волочковой в Астрахани - 22 квартиры

19.06.2020

К удивлению подписчиков, известная балерина Анастасия Волочкова, судя по ее аккаунту в Instagram, планирует переехать в Астрахань. Она не скрывает, что ей очень нравится этот город: по мнению танцовщицы, здесь много людей с улыбками, к ней здесь хорошо относятся, постоянно подходят сфотографироваться. Настя надеется, что Астрахань станет для нее своеобразной «отдушиной», что здесь она сможет «летать и порхать».

Надо сказать, основания для столь радужных ожиданий у нее имеются. Дело в том, что в Астрахани у Волочковой – можно сказать, собственный мини-город:  ей принадлежит, ни много ни мало, 22 квартиры здесь. Они достались балерине после развода с бизнесменом Игорем Вдовиным, так решил суд.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

В аккаунте Волочковой – бесчисленные восторги по поводу Астрахани. Балерина выложила видео, на котором она гуляет по набережной Волге, как раз рядом со своим «имением» - жилым комплексом, в котором находятся ее квартиры. Анастасию привлекает здесь многое – и дружелюбная атмосфера, и театр, и кремль, и лотосы, и даже рыбалка.

Волочкова призналась, что на самом деле собралась переезжать в Астрахань. Она уже предвкушает, как будет танцевать в Оперном театре этого города, а в жилом комплексе, где у нее есть недвижимость, по ее словам, откроется балетный зал.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok