В перепалку Дмитрия Шепелева и Леры Кудрявцевой вмешался Андрей Разин, пригрозив ведущей разоблачением

20.11.2019

Продюсера группы «Ласковый май» таки сильно задела сложившаяся ситуация, что он принялся активно публиковать посты об этом в Инстаграме.


На днях Дмитрий Шепелев упомянул некую Леру в своем блоге в Инстаграме, и многим показалось, что он имел в виду Кудрявцеву. Сама ведущая тоже приняла слова коллеги на свой счет, опубликовав в социальной сети гневное обращение к нему, пригрозив разоблачением фактов из его жизни. В ответ Дмитрий  записал видеообращение, в котором сообщил, что не понимает, почему люди так остро реагируют на его слова, подчеркнув — конкретные имена названы не были, поэтому все начатые перепалки смысла не имеют.


Теперь за шоумена решил вступиться Андрей Разин, опубликовав в Инстаграме несколько постов о Лере Кудрявцевой. В первом он сообщил, что полностью принимает сторону Шепелева и пригрозил, что устроит Кудрявцевой «такое — мало не покажется». «Если бы вы только знали, какой образ жизни она вела до приезда в Москву, — говорится в посте продюсера «Ласкового мая», — да если я рот раскрою, ей вообще конец наступит». Позже этот пост Разин удалил, а вместо этого написал новый. В нем он называет Леру «очень грязной женщиной» и признается, что не считает ведущую достойным человеком. И если она не прекратит войну с Шепелевым, он станет публиковать разоблачения о ее жизни на своей странице. 


Неизвестно, что скрывает сам Андрей, но ясно одно — Кудрявцеву он знает очень давно, ведь она была замужем за его протеже Сергеем Линюком и даже родила от него сына. Также продюсер неоднократно признавался в своих интервью, что ему часто приходилось выгонять Леру из гостиничных номеров и даже жестоко избивать ее. А еще он открыто обвинял нынешнюю звезду в стремлении нажиться за счет популярной в прошлом группы и в том, что она бросила сына на Ленюка, а сама принялась строить карьеру. Делился он и своими сомнениями насчет отцовства барабанщика «Ласкового мая», поскольку Лера вела «разгульный образ жизни». На подобные выпады Лера решила подать в суд за оскорбление достоинства, называя все слова Разина «откровенной ложью и клеветой».
 

Загрузка...