В сети утверждают: слухи о романе Данилы Козловского и Оксаны Акиньшиной – не фейк и не пиар

07.09.2020

В скором будущем на экраны выйдет новый фильм Данилы Козловского «Чернобыль: Бездна». В этой картине он выступает и как режиссер, и как главный герой. Снимать картину Козловский начал после того, как американский канал HBO представил свой минисериал «Чернобыль».

Одну из главных ролей в фильме играет Оксана Акиньшина. Популярная актриса составила компанию актерскому коллективу: Равшане Курковой, Артуру Бесчастному, Николаю Козаку, Филиппу Авдееву и др.

На днях в сети заговорили о том, что между Данилой Козловским и Оксаной Акиньшиной установились новые, уже не рабочие отношения. Их даже видели вместе на одном из турецких курортов, где пара ужинала в ресторане тет-а-тет.

оксана

                                                                          Оксана Акиньшина и Данила Козловский. Кадр из фильма "Чернобыль: Бездна"
Многие пользователи Сети с недоверием отнеслись к этой информации. Общее мнение было таково, что даже если Данилу и Оксану где-то и видели, то это – не более, чем рекламная акция, почти уже традиционный пиар-ход для раскрутки интереса и внимания к новому фильму.

Другой точки зрения придерживается Telegram-канал «Закулиска». Это независимое СМИ, имеющее доступ ко многим скрытым от общественности фактам из театральной среды, что уже не раз подтверждалось. Так вот, вышеназванный источник приводит довольно-таки сенсационную информацию, далее цитируем:

«Нет, коллеги. Это не пиар. Данила Козловский оставил мать дочки Ольгу Зуеву и уже больше полугода встречается с Оксаной Акиньшиной. Роман случился на съемках фильма ''Чернобыль'', где Козловский — режиссер.

Дочку свою актер не оставляет и со всеми тремя детьми Акиньшиной выстраивает отношения. Вообще, должны сказать, очень по-мужски себя ведет в сложившейся ситуации»

Что же, время покажет, насколько это правда. Конечно, романы между коллегами по актерскому цеху – не новость и не что-то удивительное, но ведь у Данилы только недавно родилась дочь, а с ее матерью Ольгой Зуевой он был в прекрасных отношениях.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok