Валерия, Настя Каменских и другие звезды показали свои пасхальные столы

02.05.2021
Валерия, Настя Каменских и другие звезды показали свои пасхальные столы

В главный христианский праздник, Пасху, на столе у православных обязательно присутствуют ритуальные яства: крашеные яйца и куличи. К этому дню готовятся заранее, привлекают к участию в подготовке детей, придумывают, чем украсить праздничный завтрак, чтобы еще сильнее почувствовать необыкновенную радость. Многие звезды решили поделиться фотографиями куличей и прочих пасхальных блюд в своих аккаунтах. Так, певица Валерия выложила кадр с крашеными яйцами и добавила пожелание добра и чистых помыслов.

Денис Клявер опубликовал фото, на котором он отмечает Пасху с сыновьями в своем загородном доме: в руках у всех троих – яйца, которыми они, по традиции, бьются. Музыкант поздравил с Пасхой всех православных и пожелал мира, тепла, любви, гармонии и хорошего настроения. 

Очень трогательный снимок выложила Настя Каменских: на нем она запечатлена вместе со своим мужем Потапом, в руках у Насти – блюдо с яйцами и куличом, украшенным фигуркой зайца, на столе – ваза с цветами.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина опубликовали для своих поклонников симпатичное домашнее фото – с корзиной сладостей, и добавили к нему стихотворное поздравление со светлым праздником Пасхи.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter