Валерия шокировала снимком в откровенной позе

28.09.2020

Фанаты Валерии привыкли к тому, что их кумир себя сдержанно и интеллигентно. Тем большее удивление и возмущение вызвал у подписчиков снимок, на котором певица полулежит на ступеньках у реки, широко расставив ноги и устроив голову на одной из ступенек. При этом на певице — короткое красное платье и босоножки на экстремальных каблуках.

 

Подписчики бурно отреагировали на провокационную фотографию. Фанаты подчеркнули, что певица обманула их ожидания: «Пошлая фотка», «Не надо было так ноги расставлять», «Немолодая женщина, постыдилась бы!», «Не по возрасту!», - такими комментариями забросали аккаунт Валерии возмущенные подписчики.

 

Впрочем, многие поклонники начали спорить с критикующими: назвали их ханжами и уверили, что Валерия – шикарная женщина и может себе позволить все, что хочет.

 

Надо отметить, что прежде Валерия действительно никогда не позволяла себе даже намека на провокации: не снималась в откровенных фотосессиях, не выставляла двусмысленные кадры, не участвовала в громких скандалах.

 

И, кстати, выставленное фото сделано, как написала Валерия, 4 года назад, а сейчас ей просто захотелось окунуться в воспоминания того времени, когда мир еще ничего не знал о коронавирусе.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok