Валерия скоро станет бабушкой

14.10.2020

Арсений Шульгин, сын известной певицы Валерии, в сентябре этого года женился. В СМИ попали кадры с торжественной церемонии бракосочетания, на которых ясно видно: невеста беременна. Об этом свидетельствует и особый крой платья, и достаточно сильно выпирающий животик.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Жена ❤️ 28.08.2020 @lianavolkovaa

A post shared by Арсений | Про Жизнь И Бизнес (@arseniy_shulgin) on

Это стало причиной для развернувшейся в СМИ дискуссии на тему – действительно ли 22-летняя избранница Арсения в положении или нет? Многие писали – мол, Арсения вынудили жениться из-за беременности его девушки. Валерия очень негативно отреагировала на все предположения, по ее мнению, в интернете и соцсетях пишут много неправды.

И вот прошел всего лишь месяц, и теперь скрыть беременность Лианы уже не представляется возможным. Арсений и перестал пытаться это делать: в своем аккаунте молодой человек опубликовал фото, на котором он нежно обнимает молодую жену за округлившийся живот. Изящный пуховик не скрывает изменившейся фигуры Лианы. Получается, что в сентябре Валерия совершенно напрасно спорила с подписчиками, доказывая, что никакой беременности у невестки нет.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok