Валерия высказалась о ситуации с Еленой Прокловой

13.05.2021
Валерия высказалась о ситуации с Еленой Прокловой

Алла Перфилова, которую общественность знает как певицу Валерию и жену музыкального продюсера Иосифа Пригожина, известна также тем, что уже несколько лет помогает жертвам домашнего насилия. Она постоянно призывает не замалчивать такие инциденты, а наоборот, привлекать как можно большее внимание к подобным случаям. Но недавние громкие признания актрисы Елены Прокловой Валерию, похоже, не убедили. 

Не так давно в эфире одного из телешоу звезда советского кино рассказала, что во время работы подвергалась домогательствам со стороны известного актёра, который был тогда достаточно взрослым и женатым человеком. Сама Проклова на тот момент была совсем юной начинающей артисткой. Елена не стала называть имя своего обидчика, сославшись на то, что это уже ни к чему – домогавшегося её актёра нет в живых.

Поклонники сопоставили факты из карьеры актрисы и сделали вывод, что тем самым приставучим коллегой Прокловой, ныне покойным, был никто иной как Олег Табаков. Эти слова Елены Игоревны наделали немало «шороху» в обществе. О ситуации высказывались как и малоизвестные люди, так и множество отечественных знаменитостей. Многие не поверили Прокловой и Валерия – в числе скептиков.

«Когда такое происходит, вот тогда об этом и нужно говорить. А так, как это делают звёзды Голливуда, спустя десятки лет – не очень корректно. Вот насчет Прокловой, я лично не понимаю, зачем? Что это даст, что человек хотел этим сказать?

Конечно, подобные случаи были и есть, всегда такое происходило на протяжении веков. Но зачем сейчас говорить о том, что было полвека назад? Что ж ты пятьдесят лет молчала?», - недоумевает Валерия.

Она также выразила сомнения, что Проклова молчала из-за страха навредить карьере и потерять работу. 

«Ее прекрасные годы уже позади. Она – очень талантливая и хорошая актриса, была после телеведущей, много снималась. Я думаю, нынешние такие заявления – дань голливудской моде», - резюмирует певица.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter