Вдова Караченцова поедет в Италию

03.06.2020
Вдова Караченцова поедет в Италию

Совсем недавно в СМИ появились сообщения о том, что Людмила Поргина, вдова известного артиста Николая Караченцова, страдает от безденежья. 

Людмила Андреевна заявила, что режим самоизоляции больно ударил по ее кошельку: мол, прежде ее основной заработок складывался из гонораров за участие в различных телешоу, а теперь, когда звезды сидят на карантине, об этом источнике доходов приходится забыть.

На жизнь Поргиной осталась, по ее словам, лишь пенсия, которой катастрофически не хватает.

Реакция на эти откровения не заставила себя ждать. Многие осудили Людмилу Андреевну за жалобы. Например, супруга популярного актера Бориса Щербакова – Татьяна Бронзова – выразила свое недоумение: мол, у Поргиной неплохая пенсия, около 50 тысяч рублей, на что же она жалуется?

Пришлось вмешаться единственному сыну Людмилы Поргиной – Андрею. Он пояснил, что его мама ни в чем не нуждается, и, судя по всему, побеседовал с мамой на тему жалоб. 

Теперь тональность высказываний Людмилы Андреевны поменялась: она заявляет, что ждет – не дождется снятия ограничений, чтобы поехать, наконец, в Италию. Поргина призналась, что для нее нет страны прекраснее, она привыкла почти каждый год бывать в Венеции, Риме и Флоренции, бродить по музеям.

А еще она мечтает поехать в Болгарию, где сын построил для нее дом.

Автор фото - Dmitry Rozhkov
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter