Victoria’s Secret выпустила бюстгальтеры, которые можно носить как топы

15.04.2016
Victoria’s Secret выпустила бюстгальтеры, которые можно носить как топы

Известный бренд соблазнительного и стильного белья, который давно завоевал свою нишу в мире женской моды, впервые выпустил коллекцию, которая позволяет выгодно обыгрывать один и тот же бюстгальтер как разный предмет повседневного и вечернего гардероба.

Бралетты, а именно так называются эти вещи, стали модной фишкой нынешнего сезона. И только Victoria’s Secret сделала их очень стильными и невероятно женственными. В новой коллекции бренда, браллеты выглядят свежо и элегантно. В них нету привычных для бюстгальтеров приемов пуш-апа и различных вставок, присущим моделям женского белья. Зато здесь присутствуют кружева, цветочные мотивы и различные перфорации (характерные фигурные прорезные рисунки).

Особенностью такого вида одежды является его очень удобная универсальность. Браллеты можно носить как с платьями, различными сарафанами, так и в качестве самостоятельного предмета – кроп топа (укороченного варианта привычного топа).

Ну, а представили коллекцию модных трендовых бюстгальтеров Эльза Хоск, Сара Сампайо и Тэйлор Хилл, которые весьма удачно преподнесли всю красоту данного вида женской одежды.

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok