Виктория Боня прибавила вес и счастлива

18.06.2020

За время самоизоляции лишние килограммы «наели» практически все – за исключением людей с очень сильной волей. Вот и Виктория Боня поправилась: с 52 килограммов – до 58.

Но, вопреки ожиданиям, светская львица не расстроилась, а обрадовалась. Вика с гордостью показывает подписчикам «новую себя» и хвастается прибавленными килограммами. Поклонники в восторге: по их мнению, сегодня быть чересчур худенькой – уже «не комильфо». У женщины должно быть тело! И теперь Виктория, как считают подписчики Instagram, стала выглядеть гораздо «аппетитнее» и привлекательнее.

Напомним, Виктория Боня всегда отличалась стройностью. Для нее проблемой было не избавиться от веса, а набрать его. Дело в том, что у нее очень активный обмен веществ, к тому же присутствует привычка правильно питаться. Так что звезде «Дома-2» никак не удавалось набрать, как хотелось, хоть несколько килограммов. И вот теперь ее мечта сбылась.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Надо сказать, за время самоизоляции Боня научилась готовить, и теперь признается: у нее получается вкуснее, чем в ресторанах. Она даже стала выкладывать рецепты с видео в своем аккаунте.

 Увлекшись кулинарией, Виктория не признает полумер: даже лапшу она теперь умеет делать своими собственными руками! А еще Боня подумывает о создании нового кулинарного шоу: не пропадать же таким способностям!
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok