Вин Дизель повёл дочь Пола Уокера к алтарю вместо погибшего отца

25.10.2021
Вин Дизель повёл дочь Пола Уокера к алтарю вместо погибшего отца

Один из главных актёров кинофраншизы «Форсаж» Пол Уокер трагически погиб в 2013ом году. Его единственная дочь Мидоу сильно переживала это ужасное событие. Она стала нелюдимой, удалила из своего блога в Инстаграм все фото, кроме снимков с отцом. Важную роль в её судьбе сыграл напарник Пола Уокера по съемкам голливудская звезда Вин Дизель. 

вин дизель
©meadowwalker / instagram.com

                                                                                                                                                                                 Пол Уокер с дочерью.
История дружбы двух мужчин, сошедшая с экранов «Форсажа» в реальную жизнь, растрогала в своё время сердца даже самых циничных и черствых зрителей.

«Хорошая семья не умирает. Создай такую семью», - такими словами заканчивается последний фильм из серии «Форсаж», и, похоже, это не просто придумка сценаристов, а реальный девиз, по крайней мере, для некоторых актёров автосаги.

Когда-то Вин Дизель стал крёстным отцом Мидоу Рэйн Уокер (полное имя девушки), а недавно взял на себя традиционную почётную отцовскую миссию – именно он подвёл крестницу к свадебному алтарю.

Актёр сделал многое, чтобы вывести Мидоу из депрессии. Девушке приписывали анорексию, апатию и другие симптомы тяжелого психологического состояния. Самые тёмные моменты ей помог пройти именно Вин Дизель, он даже забирал Мидоу на некоторое время пожить к себе, чтобы дочь друга не оставалась наедине со своей болью.

И вот, наконец, радостные вести. Мидоу Рэйн со временем вернулась к нормальной жизни, нашла себе пару и даже вышла замуж. Её супругом стал актёр Луи Торнтон-Аллан. Свадьба состоялась еще в начале месяца, но общественности о ней стало известно только теперь.

В сети быстро распространяется трогательное фото – Вин Дизель ведёт дочь своего друга к алтарю.

вин дизель
©meadowwalker / instagram.com

Сама церемония была достаточно скромной. Молодожёны рассказали, что из-за пандемии коронавируса далеко не все гости смогли посетить мероприятие, поэтому пышного торжества не устраивали.

вин дизель4
©meadowwalker / instagram.com

После проведения официальной части все переоделись в более удобные наряды и устроили пляжную вечеринку с вином и танцами до утра.

Конечно же, эти снимки не оставили равнодушными поклонников «Форсажа».

«Как говорил Торетто, нет ничего важнее семьи»
«Отец смотрел на тебя с небес в этот день и был очень рад»
«Пол был бы горд», - писали люди со всех уголков планеты.

 

вин жизель
©meadowwalker / instagram.com

И это действительно так. 
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter