Волочкова попыталась нелепо оправдать цирк, который она устроила в Дивеево

01.07.2020

Сегодня балерина Анастасия Волочкова попыталась объяснить в своем аккаунте в Instagram, почему она спровоцировала скандал в Дивеево Нижегородской области. Напомним – звезда прибыла туда в период карантина, когда все храмы, как и другие места общественного пользования, были закрыты для посещения. 

Танцовщица, как пояснял губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, пробралась в святые места окольными путями, ей в этом помогли друзья. Сама Волочкова объясняет эту вылазку своим желанием «скромно помолиться». В результате это нарушение режима самоизоляции обойдется артистке в кругленькую сумму – 3 июля состоится суд, который и определит размер штрафа.

https://www.instagram.com/p/CCEcac8ojRs/

Очевидцы произошедшего утверждают, что балерина не просто обманом проникла в места, временно закрытые для посещения, но и напилась там, устроив настоящий цирк с привлечением правоохранительных органов.

Многие убеждены: единственная цель этой выходки – привлечь к себе внимание. Ведь в последнее время интерес к Волочковой стал заметно уменьшаться. Почти никто уже не верит в ее мифического «любимого мужчину», о котором она то и дело твердит, выставляя фото гигантских букетов.  Вот она и решила пропиариться таким способом.

Анастасия, оправдываясь за свой поступок, уверяет: все, что она делает, - защищает интересы людей. Балерина утверждает, что губернатор Нижегородской области унизил и оскорбил ее, направив пятерых полицейских для разрешения ситуации. Впрочем, комментарии к своему посту Волочкова предусмотрительно отключила.

 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok