«Время вернулось назад» — Дженнифер Энистон провела уикенд вместе с Брэдом Питтом

Романтические выходные устроили для бывших супругов их общие друзья.


После того, как Дженнифер Энистон разошлась с Джастином Теру, а Брэд Питт развелся с Анджелиной Джоли, поклонники гадали — с кем дальше голливудские звезды решат связать свою судьбу?

Дженнифер Энистон

И пока общественность ищет ответ на этот вопрос, общий друг знаменитостей Джордж Клуни решил, что лучше бывшей жены Дженнифер Энистон Брэду не найти. Кстати, ходят слухи, что Джордж не питал особой любви к Анджелине Джоли, поэтому был рад, что у друга появилась возможность вернуть Джен. Чтобы помочь друзьям снова воссоединиться, Клуни, вместе со своей женой Амаль, арендовали им частную виллу в Риме на выходные. А чтобы об этой истории не узнали журналисты, дом был арендован на имя родителей Джорджа. 

Дженнифер Энистон
О том, как экс-влюбленные проводили время вместе, рассказал изданию Life & Style инсайдер. Согласно этому источнику, актеры прекрасно провели время вместе: Дженнифер призналась, что она «словно вернулась в прошлое», а сам Брэд «никогда не был так счастлив». Их совместный уикенд прошел в любви, слезах и весельи. Причем Питт не хотел расставаться с Энистон ни на минуту. 
 

13.06.2019 - hopesweet
Загрузка...
Это интересно