Выглядеть как школьница в 43 года – как это удается тайваньской красавице

10.07.2019

Героиней данной статьи стала жительница Тайваня по имени Люри Хсю. На данный момент ее биологический возраст составляет сорок три года, но выглядит девушка, трудно сказать на сколько, но явно не больше двадцати, судите сами.

У себя на родине Люри занимается дизайном интерьеров и ведет свой блог в Инстаграм, ее аккаунт довольно популярный – число подписчиков плавно приближается к миллиону.

Подписчики со всего мира высказывают бесконечное количество комплиментов, хваля и красоту мисс Хсю, и поражаясь тому, как ей удается сохранять свою молодость.

Недавно один из таблоидов, журнал Friday брал у Люри небольшое интервью, в котором она рассказала основные принципы своего питания и образа жизни. Именно благодаря им, считает красавица из Тайваня, ей и получается сохранять такой, можно сказать, юный внешний вид.

Во-первых, героиня нашей статьи никогда не загорает. А когда собирается пройтись по делам в течение дня, обязательно наносит солнцезащитный крем.

Во-вторых, Люри каждый день увлажняет кожу, предварительно ее очистив от косметики. Она использует как косметические средства фабричного изготовления, так и натуральные маски из доступных средств.

Что касается питания, здесь правила мисс Хсю довольно просты:

  • никакого сахара или сладостей, включая и искусственные подсластители тоже;
  • полный отказ от мучного;
  • ограниченное количество жиров, предпочтительно растительного происхождения;
  • много рыбных блюд;
  • систематическое применение БАД (капсулы с коллагеном), курсы витаминов В, С;
  • предпочтение овощам и фруктам, кроме продуктов с высоким уровнем сахара.

Но всего этого для сохранности в таком молодом виде, наверное, было бы мало. Миллионы людей по всей планете придерживаются подобных норм в еде, практикуют ЗОЖ, тем не менее, выглядят соответственно своим годам.
Конечно же, огромную роль играет и наследственность. Недавно Лори разместила в своем Инстаграме фото, на котором она запечатлена вместе со своими сестрами Файфой (40 лет) и Шэрон (36 лет). 

И снимок напоминает фотографию не взрослых женщин, а что-то вроде фотки школьных подруг.

Да и их мама, в свои 63 года явно выглядит намного моложе.

На снимке она сидит, подперев голову рукой. Вся эта семья стала очень популярна в средствах массовой информации Тайваня. Ее тут же окрестили «люди замороженного возраста».

Тем временем, предприимчивые сестры уже придумали, как превращать свою популярность в денежные средства. Они открыли свой собственный салон красоты, и недостатка в клиентуре не наблюдается.

Загрузка...
Похожие темы