Взаимные обвинения и многолетние судебные разбирательства — Джереми Реннер борется за право опеки над дочерью

16.10.2019

Бракоразводный процесс звезды «Мстителей» длится дольше, чем сам брак.

В начале января 2014 года Джереми Реннер женился на модели и художнице Сонни Пачеко, которая ранее родила ему дочь Аву Берлин (28марта 2013). Но уже в декабре 2014-го Сонни подала на развод, сославшись на «непримиримые разногласия». Официально свободными супруги стали в 2015 году. А вот вопрос с опекой девочки до сих пор остается нерешенным.

Недавно журналистам удалось раздобыть судебные документы из дела бывших супругов, которые  рассказывают о том, что спор ведется уже не один год. Так, в ноябре минувшего года Пачеко обвинила Реннера в том, что он употреблял наркотики и даже оставлял их в таком месте, где дочка могла легко их найти. Также экс-супруга актера рассказала, как во время их ссоры Джереми угрожал ей пистолетом и даже говорил, что убьет себя, если она не оставит его в покое. Таким образом модель пыталась доказать суду, что отец опасен для Авы. После этого актер нанял команду медиков и специалистов по психическому здоровью, которые ходили за ним по пятам и смогли доказать суду вменяемость Реннера. 

Теперь же звезда выдвинул ответные обвинения Сонни. Якобы она специально передала эксперту в деле об опеке их дочери снимки обнаженного бывшего мужа с целью скомпрометировать его и смутить. Актер утверждает, что «нюдовые» фото Пачеко получила после того, как сама отправила ему свои горячие изображения. Более того, Джереми обвиняет бывшую супругу в том, что она одержима сексом и это легко просматривается в ее работах. Знаменитость уверен, что такая обстановка может негативно сказаться на мировоззрении Авы и требует единоличной опеки над ней со своей стороны. 
 
 

Загрузка...
Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok