Яна Рудовская всерьез намерена ответить обидчикам, назвавшим ее сына психически нездоровым

04.05.2020

Продюсер не собирается оставлять без ответа выпады в адрес ее знаменитого сына.

Поводом для серьезных решений со стороны Яны Рудковской послужил ряд публикаций о ее 7-летнем сыне Саше (Гном Гномыче), в которых рассказывалось о его психической болезни. Причем, резонанс от статей был настолько большим, что знаменитостям стали звонить друзья со всего мира и даже международные адвокаты, а сами публикации были переведены на несколько иностранных языков. Но больше всего задела семью Рудковских-Плющенко информация со страниц издания жены Андрея Малахова Натальи Шкулевой, в которой анонимная врач-дефектолог сообщила, что у мальчика синдром Аспергера, добавив, что мать (Яна Рудковская) подавляет Сашу, а отец (Евгений Плющенко), наоборот, его жалеет. 

В ответ Рудковская написала Шкулевой эмоциальное: «ради хайпа ты и своего ребенка готова продать!... Вы тронули нашего сына, я вам этого никогда не прощу!». Поскольку ответа от супруги Малахова Яна так и не дождалась, она решила действовать по-другому. Уже сейчас звездная семья обратилась за помощью к юристу Александру Добровинскому, чтобы защитить свои интересы и интересы своего сына. 

Ну, а всем хейтерам продюсер сообщает, что, по ее мнению, Саша абсолютно здоров. Он усиленно занимается тренировками, цитирует «Бородино». А все эти выпады связаны с тем, что не все готовы принять тот факт, что мальчик, несмотря на свой юный возраст, умеет зарабатывать баснословные деньги. В чем, кстати, пользователи тоже успели обвинить Рудковскую чуть ранее. 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok