Японец женился на голограмме, но родственники его не поддержали

22.11.2018

Примерно 1,2 млн рублей (2 млн йен) было потрачено на свадьбу, которая не является общепринятой, но к которой сам Акихико Кондо (Akihiko Kondo) относится очень серьезно. 

35-летний новоиспеченный муж признается, что давно в люблен в 16-летнюю виртуальную певицу  Хацунэ Мику (Hatsune Miku). Жена (она же устройство) представляет собой подобие колонки с расширенными функциями стоимостью около 189 тысяч рублей.

Хацунэ будит супруга по утрам, желает ему спокойной ночи, выключает ему свет перед сном. Акихико признается, что собирается любить голограмму всю жизнь, ведь она, в отличие от 3D-женщин (имеются в виду реальные люди) не способна на предательство и никогда не постареет. И хотя брак столь странной пары не зарегистрирован официально, производители виртуальной певицы (компания Gatebox) вручили Кондо Свидетельство о браке между двух измерений.
Родители выбор сына не приняли, а мать до сих пор настаивает, чтобы он нашел себе «нормальную жену». На что Мику отвечает, что получает много слов поддержки от других людей. И требует, чтобы общество признало таких, как он «сексуальным меньшинами». 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok