Юная любовница Гуфа забеременела от него и собирается полжизни мстить рэперу

Девушка по имени Яна Шевцова рассказала, что забеременела от известного рэп-исполнителя Гуфа. Они встречались в течение последних двух лет, так продолжалось бы и дальше, но вмешался случай.
Сам Алексей Долматов (настоящее имя певца) хотел бы, чтобы их связь оставалась тайной. Но Яна не сдержалась и проговорилась, рассказала подруге о том, что у нее есть такой известный и взрослый любовник и друг (Guf старше Яны на 20 лет). 

гу1

Рэпер решил разорвать отношения, после того, как они стали достоянием общественности. Видимо, Гуф стремился избежать огласки, но не тут-то было. Сама же Яна и рассказала на своих страничках в соцсетях и в беседе с журналистами, их с Алексеем роман – не выдумка и не фантазия любителей скандалов.

2

Более того, девушка рассказала о том, что она забеременела от рэпера. А подтверждением ее слов стало заключение гинеколога, проведшего осмотр героини статьи. Но в такой ситуации оставлять ребенка она не решилась и сделала аборт. 

3

Так Яна рассказала о своем решении. Что же, не будем ее судить, это ей решать, как правильно поступать в этой ситуации. 
Что касается Гуфа – он повел себя недостойно. Когда он узнал, что об их отношениях с Яной уже известно всем, заявил, что лишь платил Шевцовой за интим, фактически используя девушку как проститутку.
Конечно же, такое заявление рэпера, по факту демонстрирующего поведение, разительно отличающееся от норм морали, не могло не разозлить Яну. Она даже сочинила довольно странный стих, в котором высказывает свою обиду и обещает мстить Гуфу в течение «пол жизни». 

4

В комментариях журналистам Яна рассказала, что ей больно и обидно слышать такие слова Гуфа после того, как он ей сам предлагал переехать к нему и говорил об отношениях.

5

Наверное, не все исполнители могут быть такими же честными, принципиальными и сильными, как герои их песен? Вот и Guf не смог.

Это интересно