Гуф отказался от предложения любовницы идти на передачу «Пусть говорят» и она стала ему угрожать

05.12.2018

Скандал вокруг личной жизни популярного репера продолжается. Видимо, 18-летняя любовница не желает, чтобы все закончилось мирно.


Еще совсем недавно Гуф (Алексей Долматов) состоял в любовных отношениях с Кети Топурией — вокалисткой группы «А-Студио». ГуфВ ноябре стало известно, что они расстались, а публика начала узнавать новые подробности жизни репера.

Оказывается, у него была любовница в период отношений с Кети — Яна Шевцова, которая даже была беременна от Алексея, но сделала аборт.Яна Шевцова Сами бывшие влюбленные утверждают, что не Яна стала причиной окончания их романа. Финальную точку поставила сама Топурия, которая признается, что узнала о похождениях Долматова уже после расставания.

Что касается Шевцовой, то о ней репер отзывается совсем нелестно. В прямом эфире в Инстаграме он назвал ее падшей женщиной и признался, что девушка пыталась уговорить его посетить программу «Пусть говорят», но его убедили не делать этого:


"Я настолько был злой на эту Яну, что почти пошел на "Пусть говорят". Меня просто вовремя мои старшие люди остановили. Не из-за Яны я расстался с Кети. Яна — это тупо ш@@@, которую под меня подложили. Кто-то, не понял кто, подложил в Екатеринбурге. Яна, слышишь? Я знаю, что ты слышишь".


Но обиженную любовницу это не остановило, она начала угрожать Гуфу, о чем сам певец рассказал своим поклонникам, предоставив скрин ее сообщения.переписка
Интересно, что Кети Топурия тоже внимательно следит за ходом событий. Доказательством служит опубликованная Долматовым ее переписка со Швецовой, где сама Топурия просила Яну не «выносить сор из избы» и не рассказывать публике подробности личной жизни возникшего любовного треугольника.переписка
Теплота чувств к Кети присутствует и в словах Гуфа. Он признался, что любить будет ее всю жизнь и уверил девушку, что сам со всем этим разберется. Но если будут сложности, он к ней обязательно обратится за помощью.  переписка

Загрузка...
Это интересно