«Зелёненький и хорошенький, я так его ценила», – Кристина Орбакайте об особо памятном подарке Аллы Пугачёвой

28.05.2021
«Зелёненький и хорошенький, я так его ценила», – Кристина Орбакайте об особо памятном подарке Аллы Пугачёвой

На днях популярной российской поп-певице исполнилось 50 лет. Эта число воспринимается довольно странно относительно неё, ведь выглядит Орбакайте молодо и на полувековой юбилей явно не тянет. Но факты остаются таковыми, как бы нам не казалось по-другому.

В честь своего дня рождения Кристина была приглашена на программу «Вечерний Ургант», где появилась в шикарном праздничном наряде. Белый атласный комби с глубоким вырезом в зоне декольте и пышными рукавами в форме фонариков был дополнен классическими туфлями-лодочками оттенка карамели.

Оркестр «Фрукты» в момент выхода певицы играл красивую весёлую мелодию, а вокалистки четыре раза пропели «С днём рождения, Орбакайте!». Кристина, красиво танцуя, прошла к креслу для гостей и одарила воздушными поцелуями и музыкантов, и зрителей в студии, и ведущих шоу.

Орбакайте

                                                                                   Иван Ургант тоже выделывал танцевальные па вместе с приглашённой звездой.

Конечно же, в такой день речь не могла не пойти о праздновании именин. Иван Ургант попросил свою звёздную гостью вспомнить, как это проходило ранее, всегда ли Орбакайте празднует с родными?

Кристина рассказала, что всегда любит, когда на её день рождения приходит мама. С Аллой Борисовной, по мнению артистки, веселее и интереснее. Вспомнила, как в детстве Пугачёва обязательно организовывала различные конкурсы во время празднования именин. По условиям одного из них дети с завязанными глазами срезали себе символические небольшие подарки, которые свисали с потолка, развешенные на нитках.

«Она ездила за границу и всегда привозила какие-то интересные такие ластички, жвачечки, вкусности какие-то.. это всегда было очень весело и интересно, кому что достанется»,- поделилась воспоминаниями Орбакайте.

Ведущий «Вечернего Урганта» попросил выделить особо памятный подарок, который получила Кристина от своей звёздной мамы. Немного поразмыслив, гостья шоу вспомнила, что самый ценный для неё презент Алла Борисовна привезла из страны Восходящего Солнца.

«Я помню, что она приехала тогда из Японии. Как раз в преддверии моего дня рождения. И у меня был первый.. такой фотоаппарат-мыльница. И он был такой зелёненький, хорошенький. Я просто так его ценила. Он долго-долго у меня продержался», - рассказала Кристина Ивану Урганту.

Что ж, как видите, памятным и ценным для нас подарком может стать не обязательно что-то очень дорогое. Главное – это эмоции, которые вызывает у нас подаренная вещь. Весь выпуск «Вечернего Урганта» с участием Кристины Орбакайте вы можете посмотреть, нажав кнопку воспроизведения видео ниже.

 
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter