Звезда «Гарри Поттера» рассказала о том, что у нее диагностировали рак

21.02.2020

Очередной жертвой коварной болезни стала британская актриса Джули Уолтерс.

69-летняя артистка в настоящее время участвует в очередном кинопроекте «Таинственный сад», который должен выйти на экраны в нынешнем году. На этом, скорее всего, карьера Джули Уолтерс закончится. По крайней мере, так считает сама знаменитость из-за серьезных проблем со здоровьем — у нее обнаружен рак третьей степени. О появлении злокачественного образования в кишечнике звезда узнала полтора года назад, обратившись к врачам с легким дискомфортом в области желудка и его расстройством. Позже недомогания стали ощутимее — у актрисы началась изжога, рвота и боль в животе.

В борьбе со страшной болезнью Уолтерс уже прошла через операцию и химиотерапию и сейчас оценивает свое состояние как удовлетворительное.  Но с карьерой она решила завязать.

Напомним, что Джули Уолтерс смогла стать звездой нескольких проектов, среди которых: «Гарри Поттер», «Джейн Остин», «Уроки вождения». За свою работу она семикратно ставала обладательницей премии  BAFTA, получила награду «Золотой Глобус» и дважды номинировалась на «Оскара». 
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok