Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сильно удивила поклонников переменой имиджа

18.03.2021
Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сильно удивила поклонников переменой имиджа

Главная роль в вышеназванном многосерийном фильме принесла этой немецко-турецкой актрисе мировую популярность. Мерьем может похвастать наличием поклонников в каждой стране на нашей планете. И многим из них, конечно же, привычны и симпатичны её чуть более светлые или чуть более тёмные локоны волос, красивой вьющейся волной обрамляющие лицо и плечи.

Каково же было удивление почти 7-миллионной армии подписчиков Инстаграма актрисы, когда во вновь размещенной подборке фотографий они увидели совершенно незнакомую прическу и такой же непривычный цвет волос Мерьем.

мерьем узерли

Прямые волосы, строго причесанные и прилегающие к голове, а сзади собранные в пучок. При этом цвет их и вовсе поразил. Яркий и броский кислотный розово-фиолетовый оттенок – это было неожиданно для всех.

мерьем узерли

Мерьем дополнила свой образ темным брючным костюмом в тонкую серую полоску, белой рубашкой на выпуск и чёрным кожаным плащом.

мерьем узерли

Поклонники были сильно удивлены, но в целом, одобрили новый образ любимой актрисы. Подборка фото уже собрала больше 100 тысяч отметок «нравится».

мерьем узерли

Эту фотосессию для Мерьем Узерли провел известный немецкий фотограф Урбан Рутс. 

мерьем узерли

Поклонники набросали актрисе кучу комплементарных комментариев, подчеркивая стильную дерзость такого образа.

«Вылитая Тринити из Матрицы», - написал какой-то шутник.

мерьем узерли

Что ж, возможно какие-то общие черты в виде прически и кожаного плаща придают некое сходство, но для жителей постсоветского пространства такой look звезды, наверняка, навевает воспоминания о 20х годах прошлого века и появлении в СССР службы чекистов. Вот только маузера товарищу Мерьем не хватает.
 

Источник фото: официальный Инстаграм Мерьем Узерли.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram