Звезды встали на защиту Регины Тодоренко после ее недавних слов о насилии

27.04.2020

Ведущая смогла разжечь настоящий вулкан страстей своими неосторожными фразами.

На днях Регина Тодоренко высказала свое мнение по поводу домашнего насилия. Ее слова не были категоричны, но публика приняла их весьма резко. Из-за случившегося Регина уже лишилась звания «Женщина года» и выгодного контракта.

Но если публика практически дружно осудила звезду, коллеги Тодоренко встали на ее защиту. Так, одной из первых высказалась Настасья Самбурская, предупредив, что не надо раздувать из мухи слона. И что домашнее насилие может быть разным. Настя уверена, что одно дело — когда женщину избивает больной мужчина психопат, и другое дело — когда женщина сама «выносит мозг» своей половинки годами и просто в ответ получает подзатыльник (это уже не насилие, а «бабья тупость»).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

Не остался в стороне от случившегося и муж Регины — Влад Топалов. Он весьма резко начал высказываться в ответ на хейтерские комментарии, попросив оставить жену в покое, ведь «она достаточно настрадалась и нарыдалась за сутки». 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Косвенно встал на защиту Тодоренко и один из пользователей Сети — Антон Данилов. Он создал петицию, в которой сравнил историю Регины с известным актером и ведущим Маратом Башаровым. Автор петиции считает несправедливым тот факт, что Тодоренко лишилась привилегий и званий из-за неосторожных слов, тогда как Башаров неоднократно избивал своих жен и до сих пор является Заслуженным артистом и лауреатом Государственной премии РФ. 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok