Зять Арнольда Шварценеггера актер Крис Прэтт рассказал, какое странное блюдо полюбила его беременная жена

16.05.2020

Звезда фильмов «Парк Юрского периода», «Пассажиры», «Стражи Галактики» женат вторым браком. В 2018-ом он развелся со своей первой супругой, американской актрисой Анной Фэрис, от которой у Прэтта есть сын Джек.

В конце 2018 года стало известно о том, что Крис состоит в отношениях с дочерью самого «железного Арни» - Кэтрин Шварценеггер. Прэтт сделал предложение руки и сердца своей даме в январе 2019-го, а уже в июне состоялась свадебная церемония.

Сейчас 40-летний актер и его 30-летняя супруга ждут нового члена семьи, Кэтрин беременна, и это будет ее первый ребенок. На днях Крис Прэтт побывал на записи передачи Билли Буша и в ходе интервью поделился несколькими фактами из личной жизни:

«Я могу быть с вами честным? Недавно я пожаловался жене, что немного прибавил в весе на карантине. Еще на боль в пояснице и, временами, в бедре. Моя жена просто так очень мило и внимательно посмотрела на меня, и я понял, что сейчас точно не время жаловаться на такую ерунду на моем месте»

прэтт1

Также актер поведал публике о кулинарных пристрастиях беременной супруги:

«Сейчас Кэтрин просто обожает соленые огурцы в сочетании с мороженым. Конечно, я не смог устоять перед искушением попробовать это. Никогда бы и подумать не мог, что мне понравится такой союз в кулинарии»

Крис и Кэтрин мало что рассказывали о том, как протекает этот волнительный период в жизни их семьи, западные СМИ приводят лишь слова инсайдеров – близких к супружеской чете неназываемых источников.

Один из них недавно рассказал, что супруги очень счастливы:

«Она (Кэтрин) на седьмом небе от счастья. Они очень рады, что у них будет полноценная семья. Семья — это все для них, сейчас очень волнующее время для этой пары

Когда они начинали свои отношения, они знали, что для них очень важно будет иметь детей. Кэтрин и Крис очень счастливы, что ждут ребенка. Когда они узнали, что станут родителями - очень обрадовались. В начале беременности Кэтрин еще  была занята промо-акциями своей книги, но теперь у нее есть достаточно времени, чтобы побыть дома и подготовиться к появлению ребенка на свет»

Заочно желаем счастья этой красивой паре, пусть скорые роды пройдут удачно и легко!

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok