Быть моделью

Пятая премия Лицо месяца FACE.ru прошла напротив Курского вокзала.

Всегда интересно, когда привычные вещи открываются с новой стороны. Вот знакомый, замаскированный припаркованными машинами съезд с Садового, разделяющий два мира – торговый центр «Атриум» и Курский вокзал, привычный въезд на подземную стоянку, лифт, галерея магазинов… Только сегодня толпа в вечерних нарядах уверенно устремляется к конкретной цели, мимо знакомых витрин и припозднившихся посетителей, на голос Тины Канделаки.

Премия Лицо месяца FACE.RU: в заложниках у Тины Канделаки

Конечно, все опаздывали. Разве можно успеть к назначенному времени, даже если это десять часов вечера, когда собираешься на такую вечеринку как «Лицо месяца FACE.RU»? Конкурс красоты среди моделей - какой другой вызов еще может заставить всех гостий настолько тщательно подбирать роскошное платье и шикарный макияж!

Четвертая премия «Лицо месяца» Face.ru: звезды, тылы и туфли

Неожиданно это оказался последний теплый вечер уходящего лета. Еще днем 27 августа было по-осеннему свежо, а часам к восьми на город опустилась мягкая летняя томность, от которой мы уже совсем отвыкли за последнее время. И как раз к восьми часам в ресторан Cafe Cipollino стали съезжаться гости Четвертой премии «Лицо месяца» Face.ru.

Лицо месяца FACE.RU Эля Иванченкова: Золушка из Калининграда

Трогательная, искренняя и восторженная - именно эти качества принесли успех молодой жительнице Калининграда августовской ночью на Москве-реке: никому доселе не известная девушка завоевала главный титул на третьей премии «ЛИЦО МЕСЯЦА» FACE.ru.

Рубрика «Быть моделью – с FACE.RU»

Красивые лица в ореоле вспышек фотоаппаратов, льющееся рекой шампанское, бесконечно длинные лимузины, закрытые вечеринки, подиумы, шикарные платья, звездные друзья и почитатели, фотографии в глянцевых журналах. Можно презрительно поджимать губы, язвительно отзываться обо «всем этом гламуре», высокомерно отвергать - но невозможно не признаться, что всех нас манит и завораживает этот далекий глянцевый мир. Какая девочка не мечтала в детстве стать моделью?