Татьяна Васильева жёстко раскритиковала откровения Елены Прокловой: «Это – моральный разврат»

12.11.2021
Татьяна Васильева жёстко раскритиковала откровения Елены Прокловой: «Это – моральный разврат»

На днях 74летняя актриса театра и кино Татьяна Васильева приняла участие в съемках Youtube-передачи «Откройте, Давид!». Начало программы можно назвать не вполне обычным, ведущий шоу Давид Виннер пришел в спортивный зал, где и тренировалась народная артистка России. Татьяна Григорьевна бодро вышагивала на беговой дорожке, выдерживая приличный темп шестой скорости тренажера. По её словам, так начинается каждое утро. Это позволяет Васильевой сохранять фигуру и находиться в прекрасной форме. Полный ( и очень интересный) выпуск найдёте ниже, а пока – к основной теме этой новости.

Актриса среди прочего обсудила тему работы с коллегами. Васильева рассказала, что ей очень нравится работать именно с мужчинами, с женщинами - выходит гораздо сложнее. Выразила уверенность в том, что не смогла бы близко сойтись с Еленой Прокловой, Машей Распутиной, Марией Максаковой.

«Туповатые они, там не пробиться. Даже безумная Лолита – и та мне ближе. У меня есть любимые люди, и есть такие, которых я не хотела бы видеть рядом», - поделилась актриса.

Вспомнив Проклову, героиня программы не могла не затронуть продолжающийся уже около полугода харассмент-скандал. Прошлой весной Елена Игоревна, будучи гостем Леры Кудрявцевой на шоу «Секрет на миллион» поделилась с аудиторией тем, что много лет назад она подвергалась домогательствам и сексуальному насилию со стороны знаменитого режиссера. Тогда Проклова в довольно шокирующих подробностях описала те неприятные моменты, что случились с ней, однако, фамилии обидчика не назвала.

По хронологии её карьеры интернет-общественность тут же вычислила, что речь идет ни о ком ином, как об Олеге Павловиче Табакове.

Татьяна Васильева целиком и полностью поддержала режиссера, обвинила Проклову в желании прославиться и извлечь выгоду.

«Не может быть это просто так. Её (Прокловой) поступок можно объяснить только очень хорошим гонораром. Вот так просто взять и через столько лет заговорить об этом? Да еще и о таком актёре?

Ей если и говорить – то лишь со знаком плюс. Что внимание на неё обратил, что жениться хотел, что устроил в лучшую театральную школу.

Но не о том, что член заставлял держать в руке. И что? Это обычный нормальный секс – член держать в руке. С её стороны очень неумно вышло. Думаю, большинство осудило этот поступок. Она так покорно всё делала, а через сто лет вдруг начала во всех подробностях это рассказывать. Я это называю моральным развратом. То, что про это женщина говорит вот так», - высказала своё мнение Васильева.

васильева1

                                                                                                                      Татьяна Васильева и Давид Виннер на записи программы.

Позиция Татьяны Григорьевны последовательна. Она еще полгода назад выступала в поддержку Олега Табакова, умершего в 2018ом году.

«Я понимаю, чем это может быть объяснено. То, что нужно вот так вот высказываться, когда человека уже нет. Это все понимают. Продиктовано желанием хорошо заработать. Другого повода больше не существует. 
Уже более полувека прошло, и вдруг начинать это всё вытаскивать, вываливать на величайшего артиста», - возмущалась тогда Васильева.
 

 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram