46-летняя Мария Миронова стала мамой во второй раз – «греческое чудо явилось в мир»

01.10.2019

Именно так прокомментировала актриса снимок отпечатка детской ножки на бумаге. Роды проходили в Греции, которую Мария и ее нынешний муж Андрей выбрали для жизни и называют «любимейшей нашей страной».

Находясь в декретном отпуске, актриса раскрыла несколько подробностей своей семейной жизни в блоге Инстаграма.

Ее муж работает директором по развитию русско-японской фирмы, занимающейся медицинским оборудованием. Официальный брак был заключен год назад, после более двух лет совместного проживания, так называемого гражданского брака на острове Санторини (Греция).

Актриса призналась, что решила поделиться этой информацией из-за того, что устала от досужих домыслов и слухов, распускаемых журналистами желтой прессы. Например, от того, что ей упорно приписывают роман с актером Андреем Сорокой, который младше Марии на 18 лет.

«Мой официальный муж и отец моего будущего ребенка является Директором по развитию русско- японской компании занимающейся медицинскими технологиями, (не судостроительством и не актерством))), он - НЕ ЯПОНЕЦ))), во избежание кривотолков, его имя – Андрей (по многочисленным просьбам моих подписчиков)) и он действительно является тезкой моего сына и даже отца!!! Ура, пресса вы хоть что то угадали! Респект. На все вышеизложенное имеются официальные удостоверения, которые вряд ли будут интересны нашим печатным изданиям, т.к. у них несмотря ни на что, всегда своё мнение», - написала Мария Миронова в своем блоге несколькими днями ранее.

Поздравляем Марию и Андрея с появлением маленького «греческого чуда», желаем здоровья и любви! Кстати, ни имя, ни даже пол ребенка пока не известны, так что ждем новостей.
 

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok