Мария Миронова отреагировала на новость о том, что ее нынешний муж годится ей в сыновья

20.09.2019

Актриса возмущена вторжением в свою личную жизнь.


Совсем недавно обществу стало известно о том, что Мария Миронова готовится стать мамой во второй раз. Но кто удостоился чести стать отцом будущего малыша, актриса так и не рассказала. Чтобы докопаться до истины, журналисты принялись за собственное расследование. В ходе чего удалось выяснить (из источников, ссылающихся на дружбу со знаменитостью), что четвертым, предположительно, мужем 46-летней Марии Мироновой стал 27-летний начинающий актер Андрей Сорока, который не так давно работал в Московском Губернском театре и которого даже путают с сыном актрисы. 

 

По сведениям инсайдера, артистка вышла за него замуж еще в 2017 году, и вместе супруги живут в загородном доме Марии, расположенном в поселке Княжье Озеро. О новом избраннике знаменитости известно мало, но тот же источник утверждает, что сейчас он работает, правда, не в театре. Часто ездит на джипе актрисы марки «Мерседес» и с ним Миронова очень счастлива. 


Сама же артистка уверяет, что все эти новости  — не более, чем выдумки. И что предположения насчет ее романа с Андреем Сорокой являются абсурдными. «Я вам не раз говорила, что мой муж — не артист, а замужем я уже очень давно», — возмущается звезда российской сцены. 
 

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok