Имя мужа Марии Мироновой рассекретил его друг

18.11.2019

Как актриса ни старалась сохранить подробности своей личной жизни в тайне, информация, все-таки, стала достоянием гласности.

Актриса Мария Миронова делится значимыми событиями с поклонниками, но, при этом, оставляет важные новости недосказанными. Так, сообщив, что ждет второго ребенка, она не назвала имени счастливого отца. Позже знаменитость призналась, что имя его — Андрей, она официально замужем (в 4-й раз), а муж далек от шоу-бизнеса. Предполагалось, что речь идет о бывшем актере Андрее Сороке, который младше Мироновой почти на 20 лет. Сама же Мария называла подобные предположениями абсурдными. Но, как оказалось, слухи имели под собой почву. Факт романа актрисы с Андреем Сорокой подтвердил его друг Артем Хабаров в передаче «Ты не поверишь!», признавшись, что с пополнением в семействе родителей-артистов он еще не поздравил, но обязательно это сделает чуть позже. Супруга Артема — Елена—   подчеркнула, что «для любви преград нет, а любовные отношения являются личным делом каждого». 

Также недавно журналистам удалось увидеть актрису в аэропорту, когда она возвращалась из Греции в Москву. Встретить маму пришел ее сын Андрей с невестой. А Андрей Сорока нес новорожденного малыша Мироновой — Теодора.

Чтобы расставить все точки над «і», журналисты обратились напрямую к предполагаемому супругу Марии, спросив, почему он скрывает с ней отношения. На что бывший актер ответил, что «он не скрывает их, но и не подтверждает». 
 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok