71-летняя Алла Пугачева показала ножки в коротких шортах

24.07.2020

Поклонники Аллы Пугачевой получили возможность полюбоваться безупречным видом звезды: Максим Галкин поделился в своем аккаунте в Instagram фото, на котором его жена позирует подобно опытной топ-модели. На 71-летней Алле Борисовне – черный тотал-лук: топ, мини-шорты, элегантный жакет и колготки – все черного цвета.

Чтобы разбавить однотонность, Примадонна надела украшение на цепочке, которое стало ярким акцентом в образе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Для поклонников это стало приятной неожиданностью: они еще раз убедились в том, что Пугачева выглядит великолепно для своих лет.

В таком наряде супруги отправились на вечеринку, в которой вместе с ними участвовали и такие звезды, как Григорий Лепс, Полина Гагарина. Немного пообщавшись с коллегами, Пугачева с удовольствием пустилась в пляс. Она задорно танцевала под композиции Полины Гагариной и Artik & Asti.

Фанаты Примадонны с удовольствием посмотрели на то, как проводит время их любимица, и попросили Максима Галкина почаще выкладывать подобные фото и видео. По мнению публики, это просто прекрасно, что Пугачева не комплексует из-за возраста и не запирается в своем замке, а веселится на вечеринках.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok