Александр Головин готов сдать тест ДНК в деле о его возможном отцовстве

Актер впервые нарушил молчание после заявления Светланы Белогуровой о том, что именно он приходится отцом ее дочери. Причиной стал иск, поданный Светланой 14 января 2019 года.


В конце 2018 года бывшая танцовщица балета «Тодес» Светлана Белогурова сообщила в сети, что ее дочь Оливия родилась в результате бурного романа с Александром Головиным. Александр Головин Тогда новоиспеченная мать утверждала, что актер знал о рождении девочки, но отказался от участия в ее судьбе.  Светлана БелогуроваСам же горе-отец хранил молчание. Александр Головин Теперь же, когда дело дошло до суда и Белогурова начала требовать алименты в размере 50 тысяч рублей ежемесячно, адвокат знаменитости решил публично стать на защиту своего подопечного. Служитель закона сообщил в СМИ, что Головин готов пройти тест ДНК для установления отцовства девочки, поскольку сам заинтересован в решении проблемы. Также адвокат подчеркнул, что они всячески будут содействовать суду, чтобы установить истину. Александр Головин

Что касается личных отношений Александра и Светланы, защитник ответчика твердо сказал, что эта часть разглашаться актером не будет во избежание нанесения возможного вреда маленькой Оливии.
 

Это интересно