Ален Делон решил добровольно уйти из жизни. В этом ему поможет родная дочь

19.03.2022
Ален Делон решил добровольно уйти из жизни. В этом ему поможет родная дочь

Наверное, самый популярный в истории французский актёр, отпраздновавший прошлой осенью свое 86-летие, решил пройти процедуру эвтаназии и добровольно окончить свою жизнь. Звезда фильмов «Чёрный тюльпан», «Зорро», «Двое в городе» и других на данный момент проживает в Швейцарии, где процедура искусственного прекращения жизни законна и активно применяется.

Сам мсье Делон объясняет свое решение довольно просто:

«С возрастом мы имеем право уйти по-тихому из жизни, без больниц и уколов»

В последнее время он неоднократно жаловался на плохое самочувствие, а также высказывал пожелание не становиться «обузой в виде немощного старика».
Подготовку к этой печальной процедуре Ален Делон сначала пытался поручить своему старшему сыну Энтони, но тот наотрез отказался участвовать, сославшись на «личные причины». Что же, понять ребёнка, не желающего принимать участие в подготовке к смерти отца, вполне можно. 

Однако же, дочь актёра Анушка Делон смогла найти в себе силы и взвалить груз ответственности за подготовку к эвтаназии. Именно она будет заниматься различными мероприятиями, предваряющими процедуру. 

Всего у легендарного актера четверо детей – сыновья Энтони, Ален-Фабьен, Кристиан Аарон и упомянутая 31-летняя дочь Анушка. Она же стала душеприказчицей актёра, который лично распределил недвижимое имущество и прочие активы, чтобы исключить возможные споры между наследниками.
Здоровье Алена Делона было сильно подорвано три года назад вследствие перенесенного двойного инсульта. С тех пор он нередко рассуждал о смерти, в том числе и в беседах с журналистами. Похоже, решение об эвтаназии принято твёрдо и скоро миру придется попрощаться с этим выдающимся актёром.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram