Алина Кабаева в серебристом платье

20.11.2020

Поклонники легендарного тренера по художественной гимнастике Ирины Винер выложили на фанатской страничке в Инстаграм новое фото в сториз: на нем Винер находится в компании прославленной гимнастки Алины Кабаевой, и, судя по всему, дамы посетили какое-то официальное мероприятие. Олимпийская чемпионка 2004 года Алина Кабаева выбрала для торжества нарядное серебристое платье, достаточно закрытое, но мягко облегающее фигуру.

Напомним, Кабаева родилась в Ташкенте, там прошло ее детство, там она начала заниматься гимнастикой. В 11 лет Алина переехала в Москву вместе с мамой. В столице перспективная девочка попала к Ирине Винер и тренировалась под ее руководством. Уже в 1996 году Алина вошла в состав сборной России по художественной гимнастике.

На Олимпийских играх в Сиднее Кабаеву называли наиболее вероятной победительницей, но в ее выступление вкралась досадная ошибка, из-за которой девушке досталось лишь третье место. Зато спустя 4 года, на следующей Олимпиаде, она завоевала золотую медаль. А вот о личной жизни Алины Кабаевой нет никаких достоверных данных: эта информация надежно засекречена.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok