Анастасия Решетова сообщила о расставании с Тимати

11.09.2020

Этот год, с его самоизоляцией, карантином и нарушением привычных ритмов жизни стал непростым для отношений многих пар. Не выдержал испытания на прочность еще один союз – Анастасия Решетова и Тимати расстались. Слухи о кризисе в этой семье ходили уже около месяца, с тех пор как герои статьи поехали на отдых по отдельности.

Теперь эти домыслы превратились в факты, об этом сообщила сама Анастасия, обратившись к подписчикам в своем Инстаграм-канале:

«Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой̆ проверкой̆ на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе»

Анастасия рассказала, что проведенные вместе с Тимати шесть лет считает прекрасным временем, когда они были «лучшими друзьями, лучшими любовниками, лучшими партнерами».

«Между нами было многое и это прекрасно. Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться», - рассуждает вслух Решетова.

Она призвала подписчиков и гостей не искать в этом расставании «посторонних людей» и про «эффект бумеранга» тоже забыть. Одной из причин конца отношений Анастасия видит то, что она сама сильно изменилась за прошедшее время.

«Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже», - утверждает уже бывшая супруга Тимати.

тимати2

Анастасия выразила надежду, что им с Тимати удастся создать «идеальный родительский тандем ради Ратмирчика». Также она подчеркнула, что в более детальных объяснениях не видит смысла, поблагодарив бывшего возлюбленного следующими словами:

«Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую, какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу»

тимати1

Очень красивые слова Анастасии, жаль, что приурочены к такому грустному событию. Что же, жизнь продолжается и мы все должны двигаться вперед, несмотря ни на что.

                                                                                                                                                             Фото: официальный Инстаграм-канал Анастасии Решетовой.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok