Анфиса Чехова соблазняет тонкой талией

22.11.2020

За последний год Анфиса Чехова уже не один раз успела посетить теплые страны, она часто выкладывает в своем Инстаграме фото с отдыха, и некоторые подписчики уже начинают недоумевать: неужели телеведущая настолько сильно устает, что ей требуется такой интенсивный отдых от трудов?

Но большинство все же оставляют в профиле ведущей совсем другие комментарии, выражая восхищение ее идеальной фигурой и по-настоящему стройной талией. В самом деле, глядя на Анфису, трудно поверить своим глазам: неужели это возможно, не прибегая к пластике и фотошопу, хвастать такой превосходной фигурой с гармоничными пропорциями? Надо сказать, кое-кто все же сомневается в натуральности красоты тела Чеховой, а кое-кто ностальгирует по тем временам, когда Анфиса была аппетитной «пышечкой».

И все же восторженных комментариев намного больше: «Такая стала красивая куколка, я помню тебя более объемной», «Идеальная фигура, лицо, улыбка, волосы, пейзаж, купальник!», «Как вы великолепно выглядите, который день заглядываюсь на вас!». По словам самой Анфисы, достичь такого сногсшибательного эффекта ей помогли советы диетолога: она полностью перестала употреблять сахар, и результат налицо.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok