Анна Седокова сделала липосакцию

06.07.2020

Анна Седокова только сейчас решилась рассказать о своих комплексах и своей неуверенности в себе, которые преследовали ее долгие годы. Оказывается, еще со школьных лет эта сногсшибательная красотка, бывшая солистка группы «ВИА Гра», считала себя «гадким утенком».

Она смотрела на других девочек, и все они казались ей красивее, чем она. Потом Анна рискнула явиться на кастинг в «ВИА Гру», и здесь ее поджидало очередное разочарование. Ей сказали: «Что ты, девочка, знаешь о женственности!», - и прогнали.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Успех пришел гораздо позже. И все же Анну терзало чувство неуверенности в себе, ненужности. Родив первого ребенка, она набрала вес. То и дело певица слышала в свой адрес обидные словечки вроде «жирная». Тогда она решилась на проведение липосакции. Она думала – вместе с лишним весом уйдет и эта проклятая неуверенность. Килограммы как ушли, так и вернулись. Неуверенность никуда не делась…

И только спустя долгие годы, стал прекрасной 37-летней женщиной, желанной и любимой, популярной и вызывающей зависть, Седокова наконец-то научилась любить себя и чувствовать собственную привлекательность.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok