Бывший король Малайзии заявил, что Оксана Воеводина — женщина расчетливая и страшная

28.11.2019

Обладатель королевских кровей Мухаммад V Фарис Петра считает, что в его недолгом браке с русской красавицей было слишком много вранья.


Сказка с прекрасным принцем закончилась для российской модели Оксаны Воеводиной, едва успев начаться. Не спасло даже то, что ради нее Мухаммад V отрекся от престола, женившись, а сама Оксана приняла веру супруга и подарила ему сына. Спустя полгода после свадьбы экс-король Малайзии подал на развод и отказался признавать маленького Леона своим ребенком. 


Воеводина изо всех сил пыталась вернуть мужа обратно, уверяя, что мальчик — действительно, его сын. Но Мухаммад был непреклонен. Теперь же стало известно, что в декабре он планирует дать интервью на одном из российских каналов, чтобы разъяснить ситуацию. При этом бывший король Малайзии успел кое-что сообщить по поводу его отношений с Оксаной Воеводиной. Мухаммад V  открыто заявил, что раньше его слепила любовь к модели, и он потерял голову «но не рассудок и здравый смысл». «Слишком много вранья было, — говорит экс-государь, — надо было думать своей прекрасной головой перед тем, как обманывать меня». Также бывший муж Воеводиной подчеркнул, что Оксана — страшный человек и он не хочет давать ей то, чего она требует (элитное жилье в Москве и Лондоне, а также ежемесячные алименты в размере около 2 млн рублей — прим. редакции).

Загрузка...