Оксана Воеводина высказалась о своих отношениях с королем Малайзии

02.09.2019
Оксана Воеводина высказалась о своих отношениях с королем Малайзии

Модель уверяет, что не все так просто, как многим кажется.

Их история любви не относится к разряду банальных. Ради того, чтобы выйти замуж за своего любимого, Оксане Воеводиной пришлось принять ислам и стать Риханой, а самому королю Малайзии Мухаммаду V Фарису отречься от престола. Но даже эти меры и недавно родившийся сын не помогли влюбленным остаться вместе. В июле нынешнего года стало известно, что супруги развелись. А представитель малазийского экс-короля намекнул, что причина кроется в сомнениях по поводу отцовства бывшего монарха.

До сих пор обе стороны никаких официальных заявлений по этому поводу не делали. Но несколько часов назад Рихана (бывшая Оксана) сообщила в Инстаграме, что она думает о сложившейся ситуации: «Я знаю, что все хотят знать о том, что же в действительности произошло между нами. И, может быть, мне стало бы легче, если бы я раскрыла всю правду. Но я не хочу никого ранить, поскольку это будет по-настоящему больно». 

Конечно, подобные слова не разъяснили ситуацию, и фолловеры принялись гадать, что значит этот загадочный пост. Одни сходятся во мнении, что Оксана очень переживает по поводу разрыва, другие же считают, что она хочет таким образом подогреть интерес к своей персоне. 
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok