«Мисс Москва» и ее отец прокомментировали слухи о разводе девушки с бывшим королем Малайзии

26.01.2019

СМИ обсуждают новость о расставании экс-короля Малайзии Мухаммада V и обладательницы титула «Мисс Москва» Оксаны Воеводиной. Оксана ВоеводинаДо сих пор супруги никак не реагировали на слухи. Теперь же Оксана открылась публике. То же самое сделал и ее отец.

Браку 25-летней россиянки Оксаны Воеводиной и 49-летнего султана и короля Мухаммада V Фарис Петры всего несколько месяцев. Но слухов вокруг романа уже больше, чем достаточно.Оксана Воеводина Сначала мир был поражен тем, что правитель Малайзии женился на «Мисс Москва», которая, кстати, ради любимого приняла ислам и получила новое имя — Рихана. Оксана Воеводина Затем, в начале этого года стало известно, что он отрекся от престола (6 января, 2019). И поговаривали, что именно Оксана стала тому причиной. Позже в сети появилась новость о том, что королевское семейство ждет пополнения в семье. Теперь же в СМИ  есть новый повод для обсуждения — пара решила развестись. И хотя официально такие слухи еще не подтверждены, а сами молодожены хранят тайну, многие уверены, что это все — правда. 


Чтобы узнать истину, журналисты обратились с волнующим вопросом к отцу Оксаны Воеводиной — Андрею Воеводину. Родитель назвал подобные домыслы «бредом», и сообщил, что если бы его дочь разводилась, он бы узнал об этом первым. Согласна с Андреем и пресс-секретарь Оксаны. Она называет информацию «непроверенной», «вбросом» и утверждает, что у супруги Мухаммада все хорошо. 
Обратилась к публике и сама жена экс-короля. Она попросила хейтеров «уняться» и поблагодарила тех, кто ее поддерживает в стремлении защитить личную жизнь.Оксана Воеводина

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Оксана Воеводина (@oksanavoevodna) on

 

Загрузка...
Это интересно