Четырежды отец — у Григория Антипенко пополнение в семье

07.09.2019

Актеру долго удавалось скрывать радостную новость.


44-летний Григорий Антипенко успел четырежды стать отцом. Первого сына Александра ему родила бывшая спутница жизни Елена, и скоро первенцу актера исполнится 20 лет. После артист попытался создать семью с коллегой по сериалу «Не родись красивой» Юлией Такшиной. От этого союза у них родилось два мальчика: Иван (12 лет) и Федор (10 лет). Женаты влюбленные не были, рождение детей не смогло укрепить их союз,  поэтому после 6 лет совместной жизни они расстались. Чуть позже (в 2013-м) актер сделал еще одну попытку завести семью с Татьяной Арнтгольц, но тоже безуспешно. В 2015-м году в СМИ стало известно об их расставании.


И вот, спустя 4 года, оказывается, что Антипенко снова женат. Правда, имени своей избранницы он не раскрывает, зато сообщает, что возлюбленная успела родить ему сына. Пополнение в семье многодетного отца случилось еще 3 июля нынешнего года, но рассказал Григорий об этом только сейчас. Мальчика назвали Афанасием, а в семье к нему обращаются ласково — «Афоня». Рождение четвертого сына актер называет «мистическим совпадением», ведь именно в этот день (3 июля) 10 лет назад родился еще один его сын Федор.


Актер также признается, что теперь он мечтает о дочери. Но он будет рад и сыну, если так получится. Большое количество детей Антипенко не пугает, поскольку он считает их «подарком с небес» и не понимает тех родителей, которые бросают своих чад на произвол судьбы. «Дети — это самое большое счастье в жизни, — откровенничает Григорий, — сколько бы их у меня ни было, они все мои!»


Напомним, что такого же мнения придерживается певица и актриса Юлия Ковальчук, которая планирует в скором будущем снова стать мамой. 
 

Загрузка...