Данко отказался от дочки-инвалида, считая, что отцовская любовь ей не нужна

19.11.2018

Певец решил, что раз девочка больна, она ничего не чувствует и не понимает, «где папа, а где мама». 

Данко
Болезнь, о которой идет речь — ДЦП. Именно такой диагноз у 4-летней Агаты — дочки Данко от гражданского брака с Натальей Устюменко, с которой они вместе прожили 13 лет. ДанкоПосле того, как пара рассталась, певец отказался от малышки, считая дальнейшее общение бессмысленным. По его словам, Агата «застряла в возрасте 2-летнего младенца»  и «ее мозг не в состоянии обрабатывать информацию». «Она живет в другом мире и мы находимся в совершенно разных измерениях», — утверждает Данко. ДанкоИ пока он придерживается такой точки зрения, мать девочки тратит все силы и средства, чтобы ей помочь. Не так давно она даже обратилась к общественности с просьбой помочь собрать деньги на стиральную машинку. Данко тоже не остался в стороне. И хотя материальной помощи певец не оказал, он заявил, что именно благодаря ему проблема со стиральной машинкой приобрела такой резонанс и Наталье удалось собрать нужную сумму. Кстати, именно экс-супругу он винит в болезни девочки. Мол, только у такой женщина, как Наталья, могла родиться больная дочь. Далее цитируем слова певца:


Вот только у Наташи могла родиться такая вот Агата. Знаете, есть такой фильм „Невезучий“, вот это про нее. У нее то болит нога, то голова, то она падает с катера, потом с мотоцикла. И все время дай, дай, и все мало. Как черная дыра. Вы поймите, что в том, что у нее есть возможность взять и за пару дней собрать кругленькую сумму, это моя заслуга. Я привлекал внимание людей к этой проблеме, я бил в набат!


Что касается брошенной матери с ребенком, она считает, что Данко так себя ведет, пытаясь устроить свою жизнь с новой возлюбленной Марией Силуяновой. ДанкоДевушка, кстати, тоже пропагандирует идею того, что детям инвалидам отцы не нужны. Ту же песню поет и мать Данко, которая называет Агату «овощем» и считает, что общаться с ней бессмысленно.

С целью улучшить материальное состояние бывшей семьи певца, адвокат Натальи Екатерина Гордон предложила горе-отцу выплачивать алименты на содержание детей в размере 50 тысяч рублей ежемесячно. На что певец сообщил, что он  нищий и денег у него нет. Наталья на алиментах не настаивает. 


Кстати, у бывшей пары подрастает и старшая дочка Софья, которой скоро исполнится 14 лет. От нее Данко не отказывается и часто проводит с ней время.  Данко
 

Загрузка...
Это интересно