День рождения дочери Ани Лорак прошел весело и оригинально. Правда, без участия отца

10.06.2019

Наследница знаменитой певицы отпраздновала свое 8-летие.


9 июня дочери Ани Лорак исполнилось 8 лет. Звездная мама сделала все возможное, чтобы день рождения Софии удался на славу. Для этого она устроила праздник в морском стиле с соответствующей окружающей обстановкой в ярких тонах. И даже торт был выполнен в виде корабля в окружении морских сказочных (и не очень) обитателей. 
Фотографиями с дня рождения дочки Ани Лорак уже поделилась с подписчиками, назвав его самым любимым днем в году. Примечательно, что бывшего мужа Каролины, Мурата Налчаджиоглу, на торжестве не было. Правда, он поздравил свою дочь в stories Инстаграма.


Напомним, после нашумевшего развода супругов девочка живет с матерью в Москве и учится в престижном учебном заведении. Сама Лорак не запрещает экс-мужу видеться с Соней, но на примирение надежды нет. Певица недавно призналась журналистам, что не способна простить предательство. Также многие подозревают, что она состоит в новых отношениях с Сергеем Лазаревым. И хотя официального подтверждения таким догадкам нет, коллеги по сцене часто проводят время вместе, а на днях Лазарев сопровождал Ани с дочерью на вручение премии МУЗ-ТВ 2019.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

 


 

Загрузка...