Ани Лорак отдыхает в Майями с дочкой, Сергеем Лазаревым и с мужем

То, что Мурат Налчаджиоглу находится в Майями вместе с Ани Лорак, еще не значит, что они решили воссоединиться. Ведь певица намекает поклонникам, что счастлива в новых отношениях.


Согласно данным, размещенным на сайте суда, Ани Лорак должна была развестись с изменившим ей мужем еще в конце декабря минувшего года. Но потом стало известно, что решение суда о расторжении брака исчезло из судового реестра. Предполагается, что Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу отказались от развода и пытаются сохранить семью. Об этом свидетельствуют и фото в сториз Мурата, где он весело отдыхает с дочерью Софией в Майями. Мурат Налчаджиоглу Мурат Налчаджиоглу Мурат Налчаджиоглу Мурат Налчаджиоглу  Правда, самой Каролины на фото нигде нет. Зато она публикует снимки с того же города, но в компании другого мужчины — певца Сергея Лазарева. Ани ЛоракС ним она, кстати, уже была замечена не раз после скандала с изменой мужа. Идет ли здесь речь о новом романе — певица не рассказывает, называя Лазарева «другом». Но поклонники уже уверены, что в их отношениях есть место чему-то более серьезному, чем простая дружба. И даже рассуждают о том, что у пары могли бы получиться красивые дети.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on


Кстати, сам Сергей Лазарев публикует те же фото, что и Ани, называя ее в комментариях «прекрасной Каролиной».Сергей Лазарев

Это интересно