Поймали на горячем — муж изменяет Ани Лорак (видео)

30.07.2018

Талантливая певица то и дело попадает под прицел общественности — как по хорошим поводам, так и не очень. То она платье не то выбрала, то пластику неудачную сделала, то еще что-то. На сегодняшний день, к примеру, в сети вовсю обсуждают открытую измену ее красавца мужа.


С Муратом Налчаджиоглу Ани познакомилась еще в 2003 году. Ради нее он даже решил переехать на Родину певицы — Украину. Неудивительно, что влюбленная пара вскоре произнесла друг другу брачные клятвы (2009 г.), а в 2011 у них родилась дочка София.


Казалось, все прекрасно у известного семейства. Тем более что на своих страницах они периодически выкладывают совместные фото. Но недавнее видео наблюдательных папарацци доказывает обратное. Мурата «застукали» в караоке-баре Киева с популярной тусовщицей Яной Беляевой, которая довольно успешно занимается торговлей вещей и обуви через Инстаграм. В том, что пару связывают более чем дружеские отношения, сомневаться не приходится. На видео четко видно, как муж Ани Лорак постоянно поглаживает свою спутницу и что-то шепчет ей на ухо. 

 

A post shared by SUPER (@super.ru) on


Как отреагировала на видео певица, пока неизвестно. Ясно только одно, что развлекался Мурат во время ее выступлений на фестивале «Жара» в Баку. После которого, кстати, супруги собирались вместе отдохнуть в Турции. 

Загрузка...