Светлану Лободу, Аллу Пугачеву и Ани Лорак критикуют из-за неудачных фото

03.07.2018

Вот она — слава во всей красе. Даже фото звезд, которые они сами считают идеальными, фолловеры не всегда воспринимают с восторгом.


Так, под прицелом нынче оказались такие знаменитости.


Светлана Лобода


Не успела певица оправиться после родов, как уже вовсю окунулась в рабочую атмосферу. Не забывает она и общаться с подписчиками через Инстаграм. За что и поплатилась на этот раз. Фото в коротком топе, которая она  доброжелательно подписала: «Good night» (Доброй ночи), фолловеры буквально «разбомбили».

 

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Многие считают, что она переборщила с пластикой и даже сравнивают ее со знаменитой певицей Шер.


Ани Лорак


Досталось от подписчиков и очаровательной Каролине. Фото, на котором певица демонстрирует прекрасную фигуру в телесного цвета боди со сверкающим комбинезоном в обтяжку, многие просто не поняли.

 

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Хотя, правды ради, здесь мнения разделились. Одни восхищаются снимком Ани, другие без устали его критикуют.


Алла Пугачова


А вот Примадонна попала «под обстрел» хейтеров из-за публикации Максима Галкина.  Всему виной оказалось фото, которое не поддалось обработке с помощью компьютерных программ.  

Настоящая Алла не устроила подписчиков. Многие посчитали ее слишком старой. Хотя не будем кривить душой — для своих лет Пугачова выглядит очень даже неплохо. И сам Галкин тоже так считает. Ведь снимок он подписал достаточно нежно для этого: «Девушка с реки».

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok