Дмитрий Шепелев и его новая избранница теперь живут вместе

29.11.2018

Это первые серьезные отношения Дмитрия после смерти супруги Жанны Фриске.

Три года прошло с тех пор, как умела жена известного шоу-мена певица Жанна Фриске. Горечь утраты пришлось пережить не только Дмитрию, но и их сыну Платону, которому сейчас уж исполнилось 5 лет. Шепелев долго не стремился заново строить личные отношения, но сейчас он не скрывает, что счастлив с новой избранницей — дизайнером Екатериной Тулуповой. Будучи ровесницей Дмитрия, Катерина является также и успешной бизнесвумен. У нее есть собственная мастерская «Окрашено», студия «Арх. ПРЕДМЕТ», а также женский клуб «Креативные завтраки». А еще у Тулуповой есть дочь Екатерина, которой столько же лет, сколько и сыну Дмитрия. 

Свою личную жизнь Шепелев не выставляет напоказ, но и не стремится ее утаить. Так СМИ уже известно, что Дмитрий вместе с Екатериной и детьми этим летом отдыхали вместе Италии. По словам инсайдеров пары, именно здесь они провели свои первые романтические выходные.  

Теперь же друзья Тулуповой рассказали «Экспресс-газете», что влюбленные недавно съехались и живут вместе со своими детьми и двумя собаками породы ши-тцу. Если верить источникам, одинаковых животных они завели, когда начался их роман. 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok