Дмитрий Шепелев рассказал о своей семейной жизни и показал собственную квартиру

05.12.2019

Ведущий разоткровенничался во время интервью Ксении Собчак.

Вчера на Youtube-канале Ксении Собчак вышла передача с Дмитрием Шепелевым. Ведущая коснулась практически всех сфер жизни коллеги и получила на свои вопросы честные ответы.Так, Дмитрий рассказал о своих отношениях с архитектором-дизайнером Екатериной Тулуповой, подчеркнув, что у них все очень серьезно и вполне возможно, что в скором будущем они поженятся.

Шепелев откровенно признался, что рад встрече с Катей именно в этот период, ведь благодаря ей он понял значимость семейных ценностей. Конечно, Ксения спросила, а что же тогда было с Жанной Фриске, которая родила ведущему сына Платона, а позже умерла от рака?

На что Дмитрий ответил — тогда все было по-другому: они много путешествовали, все было впервые и им не удалось понять по-настоящему, что такое семья. И неизвестно, будь Жанна жива, смогли бы они до сих пор оставаться вместе. 

Показал гость программы Ксении Собчак и свои апартаменты. Оказалось, что с Тулуповой они делят не только семейные обязанности, но и рабочую зону, для которой отведено специальное место в квартире ведущего. Катерина предпочитает работать на дому, поэтому Собчак с интересом рассматривала эскизы возлюбленной Шепелева, ведь сама она сейчас занята строительством собственного  дома и ей, наверняка, пригодятся услуги хорошего дизайнера. 

 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok